+7 (812) 325-22-26
+7 (812) 325-35-42
Санкт-Петербург, ул. Тюшина, 4, оф. 3
office@lesbummash.spb.ru
Продукция / Дробеструйное оборудование / SAPI / 2. Напольные кабины, пескоструйные контейнеры, моечные камеры

Описание

SAPI предлагает широкий ассортимент высокопроизводительных эжекторных и напорных напольных дробеструйных кабин. Все кабины предназначены для очистки, удаления ржавчины, окалины, облоев, снятия заусенцев, придания шероховатости, полировки, поверхностного наклепа и работают с любым стандартным абразивом. Загрузка деталей осуществляется либо через боковые двери, либо через фронтальную откидную створку. Дополнительные боковые задвижные створки делают возможными обработку длинных деталей. Для загрузки больших кабин возможна поставка специальных кранов или вилочных погрузчиков. Для каждой дробеструйной кабины компания предлагает оптимальную установку очистки воздуха и широкий ассортимент оснастки, как например, поворотные кронштейны-соплодержатели, поворотные диски, автоматические галтовочные барабаны, съемные защитные пленки на смотровые окна, перчатки оператора и др.

Кроме стандартных напольных кабин, в тесном взаимодействии с заказчиками, SAPI проектирует и изготавливает напольные кабины специального назначения. Это кабины для деталей любой формы и размера, с автоматизированным или ручным управлением, для индивидуальных задач и серийной продукции.

Также производитель готов предложить специальные дробеструйные кабины:

  1. Эжекторная напольная кабина Buffel с рольгангом, вращающейся дробеструйной головкой и автоматическим протяжным устройством
  2. Напольная кабина для обработки труб с управляемой подачей сопла и регулятором вращения трубы

Специальная кабина с качающейся дробеструйной головкой и автоматическим диском

Документация